※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于中秋节、国庆节期间廉洁自律有关工作的通知
2019年09月11日     (预览次数:)

各党总支,各二级学院(部、中心)、各部门:

新学期伊始,中秋节和国庆节也即将来临。为进一步贯彻落实中央八项规定精神及实施细则,驰而不息纠正“四风”,弘扬风清气正、廉洁自律、文明节俭、为人师表的良好风尚。现就中秋节、国庆节期间进一步加强廉洁自律工作通知如下:

1、严禁借节日之机突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物;严禁公款买送月饼、各种卡券等各种节礼;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁公款旅游、公车私用、出入私人会所、组织和参与公款高消费娱乐和健身活动、公款报销或支付应由个人负担的费用;严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为等。

2、要严格执行教育部“六条禁令”等相关规定,大力弘扬高尚师德师风,自觉抵制违规收受学生及家长礼品礼金、违规参加学生及家长安排的宴请;严禁向学生推销各类学习、生活用品等商业服务获取回扣。

3、学院党委、纪委要切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任。各单位要加强督促检查,对发现的苗头性问题,早提醒,早纠正,做到令行禁止。学院纪委将严格监督执纪,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为发现一起、查处一起、通报曝光一起,影响恶劣的同时追究主要负责人责任。

欢迎广大师生监督举报

举报电话:0575—87760016

纪委邮箱:jyxyjw@@zafu.edu.cn



                                                                                                      纪委办

                                                                                                  2019年9月11日


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院