※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院召开新冠肺炎疫情防控督查工作部署视频会议
2020年02月05日     (预览次数:)

疫情就是命令,防控就是责任。26日上午,学院召开新冠肺炎疫情防控工作督查组视频会议,部署新冠肺炎疫情防控督查工作。学院纪委书记吴正金、纪委办相关负责人、各二级学院纪检委员参加会议。会议由纪委书记吴正金主持。

会上,吴正金传达了省教育厅和校本部督查组视频会议精神,要求大家贯彻落实上级和学院疫情防控工作领导小组关于新冠肺炎疫情防控工作的各项决策部署,强化监督保障,为疫情防控提供坚强纪律保障。

吴正金强调,做好新冠肺炎疫情防控督查工作一是要切实提高政治站位,充分认识做好新冠肺炎疫情防控工作的重要性、紧迫性和复杂性,必须以高度的责任感和使命感,坚定有力、毫不懈怠做好督查工作。二是要认真学习上级有关疫情防控工作各项会议、文件以及学院各项疫情防控预案、制度的精神和工作要求,认真履职、狠抓落实,切实将督查工作做实做细。三是要不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,积极履行督查职责,以扎扎实实的工作成效诠释忠诚与担当,为学院打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

会上,纪委办相关负责人解读了学院新冠肺炎疫情防控督查工作方案,并提出了相关工作要求。

 

                                                     (纪委办)

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院