※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
【主题教育】学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动
2019年11月01日     (预览次数:)

不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强学院党风廉政建设,提升党员干部廉洁自律意识和廉政风险意识,营造风清气正的良好政治生态,10月31日上午,学院纪委组织全体中层干部赴“枫桥经验”陈列纪念馆和枫桥镇栎桥村清廉教育基地开展警示教育。学院纪委书记吴正金参加活动。

“枫桥经验”陈列纪念馆,全体中层干部们见证了56年来“枫桥经验”从诞生、发展到创新的光辉过程“枫桥经验”的内涵和精髓是坚持党的群众路线。作为学院中层干部,就是要坚定“立德树人”的育人初心,根植“以生为本”的工作理念,勇担培养社会主义事业建设者和接班人的光荣使命。

在枫桥清廉教育基地,全体中层干部们观看了党中央领导关于从严治党的重要讲话视频,反腐警示教育片等教育影片,明确了在任何时期都要坚持党的领导,以案为鉴、防微杜渐,时刻牢记党章党规,真正将清廉内化于心、外化于行。

吴正金表示,通过本次警示教育,广大中层干部要切实增强坚定不移推进全面从严治党的政治自觉和思想自觉,严于律己、坚守底线;要把学习“枫桥经验”与为师生办实事,与强化责任担当,与提升管理服务水平结合起来,有效促进学院各项事业快速发展;要继续全面落实“清廉校园”建设、作风建设,秉持墨梅品格,弘扬乾坤清气,厚植清廉土壤,打造忠诚干净担当的高素质中层干部队伍。



                                                                                    (纪委办 文/张舒)


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院