※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院召开“作风建设提升年”工作布置会
2019年10月16日   纪委办   (预览次数:)

持之以恒抓作风,凝心聚力促发展。10月15日下午,学院召开“作风建设提升年”工作布置会,进一步贯彻落实学院党委对全面从严治党和加强作风建设的决策部署。会议由学院纪委书记吴正金主持,各二级学院(部、中心)、职能部门负责人参加会议。



吴正金指出,要深刻领会“作风建设提升年”的主旨内涵。将“作风建设提升年”作为学院全面从严治党的着力点,有效提振广大师生干事创业精神,切实推动学院各项中心工作落地落实,以实实在在的作风建设成效为学院各项事项快速发展提供坚实的纪律保障。

吴正金强调,要坚持“作风建设提升年”的问题导向。聚焦突出问题,切实解决问题,工作清单从问题中来,建设成果落到问题中去。各单位负责人要担起政治责任,形成整体合力,推进齐抓共管,敢抓真管,实抓严管,实现作风建设“四个明显提升”目标。

吴正金对“作风建设提升年”工作提出了明确要求。要强化“作风建设提升年”的监督检查,进一步健全作风建设监督检查网络,积极开展自我监督、日常监督、专项监督,加大监督检查力度,做到监督检查全覆盖,发现问题无盲点,整改落实不拖延。同时,要形成“作风建设提升年”的长效机制。持之以恒深化作风建设,坚持作风建设永远在路上。保持作风建设的良好态势,不断巩固“作风建设提升年”取得的建设成效。建立健全长效机制,把建设中行之有效的办法和措施,以制度的形式固定来,推动作风建设制度化、常态化、规范化。

会议上,纪委办相关负责人对学院“作风建设提升年”工作进行了布置。



                                                                                         (纪委办)


关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院