※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院召开“清廉校园”建设推进会
2019年03月28日   纪委办   (预览次数:)

3月22日下午,学院召开清廉校园建设推进会议。纪委书记吴正金主持会议,纪委办、组织人事部、学工部(团委)负责人,各党总支书记参加会议。

吴正金指出,推进“清廉校园”建设,是全面从严治党的题中之义,是学事业发展的重要保障,也是新形势下党员干部干事创业的底线要求。他强调,院上下要充分认识推进“清廉校园”建设的重要性和紧迫性,积极落实举措,对标清廉浙江、清廉教育,立足学院实际,着力推动从严治党向纵深发展。他要求,一、广大党员干部要进一步提高政治站位,加大对学院重点领域和关键环节的把握,靠实责任狠抓落实,进一步推动学院各项事业的发展;二、各部门要承担起领导和督促“清廉校园”建设的重要责任,按照“全面从严治党永远在路上”的要求,持续保持正风肃纪的高压态势,进一步压实“清廉校园”建设的任务,构建廉洁防线,形成长效机制,把廉洁干净的品质融入到优良政风、校风、教风和学风建设中,使之成为学院的精神和灵魂,成为无形的行为规范和道德准则。二、各级党组织要扛起建设清廉校园的政治责任,牢牢把握立德树人根本任务,坚持廉洁治学,廉洁从教,真正认识清廉教育建设的意义,大力推进师德师风建设,把清廉要求落实到日常教育教学工作中,把“清廉校园”建设作为推动学院中心工作的有力保障、作为优质服务师生的重要工作、作为立德树人和提升人才培养质量的有效载体来抓,制定实施计划,采取有力措施,高质量完成“清廉校园”建设任务。

会上,各部门负责人各党总支书记围绕2019年清廉校园建设计划一一作了交流发言。

   

   

                                                                                            (纪委办)   

   

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院