※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院纪委传达学习中央、省纪委全会精神
2019年03月01日   纪委办   (预览次数:)

2019228日上午,学院纪委召开纪委扩大会议,传达学习了十九届中纪委三次全会、省纪委十四届四次全会精神会议由纪委书记吴正金主持,纪委委员出席会议,各党总支书记、纪检委员、纪委办人员参加会议。

会上,纪委书记吴正金传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神、十九届中央纪委三次全会工作报告和省纪委十四届四次全会工作报告,并就学院纪委深入学习贯彻落实总书记重要讲话和全会精神提出了明确要求。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。我们要认真学习领会讲话精神,准确把握我们党永葆先进性和纯洁性的制胜法宝,准确把握今年全面从严治党的总体要求和主要任务,准确把握习近平总书记对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则的具体要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,要以习近平总书记重要讲话和全会精神为指导,切实做好我院全面从严治党各项工作。要持之以恒加强党的政治建设,以实际行动坚决做到“两个维护”;要持之以恒纠“四风”树新风,严格执行中央八项规定及实施细则精神;要持之以恒强化监督,持续深化监督体系建设;各级领导干部要坚决贯彻新形势下党内政治生活若干准则,把“两个维护”、党中央的重大决策部署、民主集中制、贯彻执行中央八项规定精神等落实落细,切实为师生掌好权、用好权。

会议要求,各级领导干部要做到认真履职尽责,主动担当作为,以永远在路上的坚韧和执着,努力推进学院全面从严治党向纵深发展,营造良好政治生态,为学院健康快速发展提供坚强的纪律保障。

会上,纪委委员分享了学习体会,其他与会人员作了交流发言

 

 

                                                                                                (纪委办)  

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院