※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院纪委班子集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神
2018年12月29日   纪委办   (预览次数:)

为进一步深入学习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,2018年12月27日上午,学院纪委召开会议,对讲话精神进行了深入学习讨论会议由纪委书记吴正金主持,纪委委员出席会议,纪委办人员参加会议。

  

吴正金指出,习近平总书记的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。习近平总书记的讲话对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。他要求,纪委班子成员必须进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密结合工作实际、岗位实际和自身实际,认真学习,深刻领会,以习近平总书记关于从严治党,强化监督,反腐倡廉的重要思想为指导,主动融入学院中心工作,既要保障学院重点工作的推进,又要改革创新,加强作风建设,为学院重大决策部署的贯彻落实提供有力保障。

与会纪委班子成员结合各自工作实际作了主题发言,分享了学习体会会上,还对2019年纪委工作重点进行了交流讨论,对“清廉校园”建设工作做了工作要求和部署。

 

 

                                                                           (纪委办 何静霞/文 褚凌俊/图)

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院