※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
中共浙江农林大学暨阳学院第二次代表大会胜利召开学院纪律检查委员会成立
2018年12月17日     (预览次数:)

本网讯12月14日,中国共产党浙江农林大学暨阳学院第二次代表大会隆重召开。会议选举产生了中共浙江农林大学暨阳学院纪律检查委员会委员。

  

大会听取了潘国忠同志代表学院党委作的题为《不忘初心勇担使命为建设省内一流、国内知名的创业型独立学院而继续奋斗》的工作报告。报告总结回顾了上次党代会以来学院各项事业取得的主要成绩,分析了学院面临高等教育强省战略和本部事业快速发展的新机遇,指出了学院今后四年发展目标、中心工作、主要任务以及未来发展方向,强调要进一步贯彻落实全面从严治党要求,以改革创新精神不断提高党建科学化水平,开创党建事业发展新局面。

大会选举产生了浙江农林大学暨阳学院两委委员。石道金、李文莉、李叔君、吴正金、张晓优、高国俊、彭樟林、程博、潘国忠(以姓氏笔画为序),当选为第二届党委委员;吴正金、陈航峰、林爱广、金首文、潘小承(以姓氏笔画为序)当选为纪律检查委员会委员。

中共浙江农林大学暨阳学院纪律检查委员会第一次全体会议在行政楼召开。会议选举产生纪委书记,并讨论通过委员分工。会上纪委书记作表态发言,表示将肩负使命和责任,全面贯彻落实学院第二次党代会精神,加强理论学习,提高政治站位,带头严以律己;认真履行工作职责,守牢党风廉政建设的底线;围绕学院中心工作,抓落实促发展认真履职,完成组织和学院的工作任务。

 

                                                                             纪委办周聪/文 褚凌俊/图)  

   

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院