※ 当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学院纪委书记在中层干部大会上作任前廉政集体谈话
2018年07月09日     (预览次数:)

本网讯 7月8日下午,学院召开全体中层干部大会暨任前廉政谈话。纪委书记吴正金向全体中层干部作任前廉政集体谈话。学院党政领导班子,全体中层干部参加会议。会议由学院党委书记潘国忠主持。

会上,院长石道金代表学院向履新的中层干部表示祝贺,对年轻、有活力的中层干部们在学院全面进入应用型创业学院内涵发展的关键时期挺身而出、勇挑重任表示感谢,向因年龄等原因退出中层管理岗位的同志表示敬意,感谢他们为学院事业发展所作出的贡献,并要求所在学院、部门关心他们的工作和生活,同时也感谢全体教职工和工作人员关心、支持本届岗位聘任工作。同时对全体中层干部提出三点要求:一是善于学习,深入调研,切实提升履职能力。二是团结协同,勇于实践,敢于担当,做教师群众的带头人。三是真抓实干,规范管理,积极推进学院事业发展。

潘国忠强调,全面履新的中层干部新班子,肩负着学院内涵发展、实现战略目标的新使命,要有引领和带动学院事业发展的新作为。他要求全体中层干部要统一思想,凝心聚力,对学院发展充满信心;要转变观念,创建品牌,全面提升人才培养质量;要重视培养,完善考核,全面建设“暨阳铁军”,牢记使命、不忘初心,紧紧围绕人才培养这一根本,着力提升师生学术抱负,聚焦硕士点建设,全面推进学院事业新发展。他还对教代会、招生宣传、后勤综合改革、师生假期安全、假期值班等暑期工作做了明确部署和要求。

纪委书记吴正金向全体中层干部作任前廉政谈话。他强调,作为学院的中层干部,一要牢固树立“四个意识”,守纪律,讲规矩,做政治上的明白人。牢固树立“四个意识”是全面从严治党的根本要求,是党风廉政建设宏观的指导思想,具有世界观、方法论的意义。二要履行“一岗双责”,做到积极主动接受监督、开展监督、自我监督。领导干部在党风廉政建设和反腐败工作中要担负起教育、管理、监督、示范的责任,不仅要以身作则, 管好自己,做好表率,而且要紧抓严管,管好班子,管好队伍、管好下属工作人员。三要算好“政治账”“经济账”“名誉账”“亲情账”“自由账”等“五笔账”,守住做人的底线、做事的底线、人际关系的底线“三个底线”,筑牢为人处世的防腐线,清醒就任,清正履职,廉洁从政,把思想统一到学院党委的决策部署上来,不折不扣地落实学院的重要工作安排,切实为学院发展贡献自己的力量。

副院长李叔君在会上通报了学院中层负责人换届选聘工作总体情况。

   

   

                                                                           (纪委办周聪/文 褚凌俊/图)   

   

  

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
|
浙江农林大学暨阳学院

版权所有:浙江农林大学暨阳学院